ENGLISH

にしん御殿 小樽貴賓館 (旧青山別邸・国 登録有形文化財)にしん御殿 小樽貴賓館 (旧青山別邸・国 登録有形文化財)

お食事

小樽・祝津。地の利、海の利を活かした洗練の味わいに舌鼓を。
新鮮な海の幸と旬の素材を熟練の技で創りだす、洗練された美味の数々。
それぞれに風情のあるお部屋で心ゆくまでおくつろぎください。

旬のおすすめメニュー

にしんお重

脂の乗った一夜干身欠きにしんを厳選し、化学調味料は一切使わずに大釜でじっくり炊き上げました。料理長の熟達の技が引き出したにしん本来の旨さをお愉しみください。

1,836円(税込)

にしんそば

大釜でじっくり炊き上げた脂の乗った一夜干し身欠きにしんと、お蕎麦のコラボレーション。出汁の旨さもご堪能下さい。

1,080円(税込)

各メニューのご紹介

お食事処

四季折々の庭園を眺めながらゆったりとくつろぎ、お食事ができます。
また、お部屋もご用意いたします。和室 大広間は120名様 小和室は6名~20名様、洋室は15~60名様で人数に合わせてご用意させて頂きます。

1F

1Fお座敷

4F椅子席

4F和室